Inicio-Política de privacidad

Política de privacidad

Última actualización: 25 de junio de 2020

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Interpretación y Definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones.

Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de Privacidad:

  • Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.
  • La Compañía (referida como «la Compañía», «Nosotros», «Nos» o «Nuestro» en este Acuerdo) se refiere a Flock Freight, 240 S Cedros Ave Ste 200.
  • Aplicación significa el programa de software proporcionado por la Compañía descargado por Usted en cualquier dispositivo electrónico, llamado Flock Freight
  • Afiliado significa una entidad que controla, es controlada o está bajo control común con una parte, donde «control» significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participación accionaria u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad administrativa. .
  • Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • Servicio se refiere a la Aplicación.
  • País se refiere a: California, Estados Unidos
  • Proveedor de servicio significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Empresa para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar cómo se utiliza el Servicio.
  • Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para usar el Servicio.
  • Los datos personales son cualquier información que se relaciona con un individuo identificado o identificable.
    A los efectos de la CCPA, los datos personales significan cualquier información que identifique, se relacione, describa o pueda asociarse con usted, o que pueda vincularse razonablemente, directa o indirectamente.
  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.
  • Los Datos de uso se refieren a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Do Not Track (DNT) es un concepto que han promovido las autoridades reguladoras de EE. UU., en particular la Comisión Federal de Comercio (FTC) de EE. UU., para que la industria de Internet desarrolle e implemente un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus datos en línea. actividades en los sitios web.
  • Negocio, a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se refiere a la Compañía como la entidad legal que recopila la información personal de los Consumidores y determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los Consumidores, o en nombre de la cual dicha información se recopila y que solo, o junto con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, que hace negocios en el Estado de California.
  • Consumidor, a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa una persona física que es residente de California. Un residente, tal como se define en la ley, incluye (1) toda persona que se encuentre en los EE. UU. por un motivo que no sea temporal o transitorio, y (2) toda persona domiciliada en los EE. UU. que se encuentre fuera de los EE. UU. por un motivo temporal o transitorio. finalidad transitoria.
  • Venta , a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa vender, alquilar, divulgar, divulgar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de otra manera oralmente, por escrito, por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un Consumidor. a otra empresa o a un tercero a cambio de una contraprestación monetaria o de otro valor.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Mientras usa Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad
  • Datos de uso

Datos de uso

Los Datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Información recopilada durante el uso de la aplicación

Al utilizar Nuestra Aplicación, con el fin de proporcionar características de Nuestra Aplicación, podemos recopilar, con su permiso previo:

Usamos esta información para proporcionar características de Nuestro Servicio, para mejorar y personalizar Nuestro Servicio. La información puede cargarse en los servidores de la Compañía y/o en el servidor de un Proveedor de servicios o simplemente almacenarse en Su dispositivo.

Puede habilitar o deshabilitar el acceso a esta información en cualquier momento, a través de la configuración de Su dispositivo.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio , incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar su cuenta: para gestionar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, tales como notificaciones automáticas de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o preguntó, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para gestionar Sus solicitudes: Para atender y gestionar Sus solicitudes hacia Nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con Proveedores de Servicios: Podemos compartir Su información personal con Proveedores de Servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con Afiliados: Podemos compartir Su información con Nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que respeten esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa de otra manera en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente al exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de redes sociales de terceros, Sus contactos en el Servicio de redes sociales de terceros pueden ver Su nombre, perfil, imágenes y descripción de Su actividad. De manera similar, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con Usted y ver Su perfil.

Retención de sus datos personales

La Compañía conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también conservará los Datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se retienen por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de Su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, Sus Datos personales pueden transferirse. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compañía
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Protéjase contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales solo para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de Servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

    • Google analitico: Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google podrá utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
      Puede optar por no participar en ciertas funciones de Google Analytics a través de la configuración de su dispositivo móvil, como la configuración de publicidad de su dispositivo o siguiendo las instrucciones proporcionadas por Google en su Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=en
      Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos y privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en
    • Análisis de montón: Heap es una herramienta ofrecida por Heap que captura automáticamente todos los datos del usuario. Un solo fragmento captura cada clic, deslizamiento, toque, vista de página y relleno. No hay necesidad de seguimiento manual. No es necesario elegir qué medir. No es necesario discutir con los ingenieros para que escriban el código. Puede optar por no participar en ciertas funciones de Heap Analytics siguiendo las instrucciones proporcionadas por Heap en su Política de privacidad: https://heap.io/privacy. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Heap, visite la página web Términos y privacidad de Heap: https://heap.io/privacy
    • Sentry: Sentry proporciona un seguimiento de errores en tiempo real para aplicaciones web, aplicaciones móviles y juegos, lo que brinda a los desarrolladores la información necesaria para reproducir y solucionar fallas. Puede optar por no participar en ciertas funciones de Sentry siguiendo las instrucciones proporcionadas por Sentry en su Política de privacidad: https://sentry.io/privacy/. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Sentry, visite la página web de Términos y privacidad de Sentry: https://sentry.io/privacy/
    • Zendesk: Zendesk es una empresa de CRM que prioriza el servicio y crea software diseñado para mejorar las relaciones con los clientes. Puede optar por no participar en ciertas funciones de Sentry siguiendo las instrucciones proporcionadas por Sentry en su Política de privacidad: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Sentry, visite la página web de Términos y privacidad de Sentry: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/

Correo de propaganda

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

Privacidad CCPA

Sus derechos bajo la CCPA

En virtud de esta Política de privacidad, y por ley, si es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho de notificación. Se le debe notificar adecuadamente qué categorías de Datos personales se recopilan y los fines para los que se utilizan.
  • El derecho de acceso / el derecho a solicitar. La CCPA le permite solicitar y obtener de la Compañía información sobre la divulgación de Sus Datos personales que la Compañía o sus subsidiarias hayan recopilado en los últimos 12 meses a un tercero para los fines de marketing directo del tercero.
  • El derecho a decir no a la venta de Datos Personales. También tiene derecho a solicitar a la Compañía que no venda sus datos personales a terceros. Puede enviar dicha solicitud visitando nuestra sección o página web «No vender mi información personal».
  • El derecho a saber acerca de sus datos personales. Tiene derecho a solicitar y obtener de la Compañía información sobre la divulgación de lo siguiente:
    • Las categorías de Datos Personales recopilados
    • Las fuentes de las que se recopilaron los Datos personales
    • El propósito empresarial o comercial para recopilar o vender los Datos personales
    • Categorías de terceros con los que compartimos datos personales
    • Los datos personales específicos que recopilamos sobre usted
  • El derecho a eliminar los Datos Personales. También tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales que se hayan recopilado en los últimos 12 meses.
  • El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de los derechos de su Consumidor, incluso por:
    • Negarle bienes o servicios
    • Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de sanciones
    • Proporcionarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios
    • Sugerir que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos en virtud de la CCPA, y si es residente de California, puede enviarnos un correo electrónico o llamarnos o visitar nuestra sección o página web «No vender mi información personal».

La Compañía divulgará y entregará la información requerida sin cargo dentro de los 45 días posteriores a la recepción de Su solicitud verificable. El plazo para proporcionar la información requerida podrá extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

No vender mi información personal

No vendemos información personal. Sin embargo, los Proveedores de servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden usar tecnología en el Servicio que «vende» información personal según lo define la ley CCPA.

Si desea excluirse del uso de su información personal para fines de publicidad basada en intereses y estas ventas potenciales según lo definido por la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión es específica del navegador que utiliza. Es posible que deba optar por no participar en todos los navegadores que utilice.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados tal como lo muestran nuestros Proveedores de servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el Servicio:

  • De Nuestro banner de aviso de «Consentimiento de cookies»
  • O desde nuestro banner de aviso «CCPA Opt-out»
  • O desde nuestro banner de aviso «No vender mi información personal»
  • O desde nuestro enlace «No vender mi información personal»

La opción de exclusión colocará una cookie en su computadora que es única para el navegador que utiliza para optar por no participar. Si cambia de navegador o elimina las cookies guardadas por su navegador, deberá optar por no participar nuevamente.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede darle la posibilidad de optar por el uso de información sobre las aplicaciones que utiliza para mostrarle anuncios dirigidos a sus intereses:

  • «Cancelar anuncios basados en intereses» o «Cancelar personalización de anuncios» en dispositivos Android
  • «Limitar seguimiento de anuncios» en dispositivos iOS

También puede detener la recopilación de información de ubicación desde Su dispositivo móvil cambiando las preferencias en su dispositivo móvil.

Política de «No rastrear» según lo exige la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

Nuestro Servicio no responde a las señales de No rastrear.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros realizan un seguimiento de sus actividades de navegación. Si está visitando dichos sitios web, puede configurar sus preferencias en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que lo rastreen. Puede habilitar o deshabilitar DNT visitando la página de preferencias o configuración de su navegador web.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de Nuestros servidores.

 

Sus derechos de privacidad en California (Ley Shine the Light de California)

 

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Código de Negocios y Profesiones de California, Sección 22581)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación del contenido o la información que han publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicados en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de «Última actualización» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electrónico: dpo@flockfreight.com
  • Por correo: 701 S Coast Hwy 101 Encinitas, CA 92024